蘋果劇團-首頁
首頁 / 蘋果傳奇 / 蘋果大事紀 /

蘋果劇團2010年華麗上映經典神話 『大力士』希臘神話歌舞劇

(中央社消費情報20100107 10:23:35) 

【蘋果劇團】於09年首度推出強檔好戲『大力士』──希臘神話歌舞劇,全台巡迴演出長達五個月,佳評如潮,備受矚目!2009年喜事連雙,接連榮獲98年度高雄市傑出扶植團隊,讓【蘋果劇團】的戲劇實力再度深受肯定!2010年『大力士』應邀再度登臺,保證風靡全台,掀起希臘神話的「復古」話題!

海克力斯 愛與勇氣的平衡

住在黑暗地府的冥王,不甘臣服於宙斯的神力,而暗暗地覬覦宙斯的「萬神之冠」。此時,宙斯的小兒子大力士──「海克力斯」,在眾神們的期盼和祝福聲中誕生,蛇髮女妖─梅杜莎則趁機慫恿冥王策動了一場顛覆天地的惡毒陰謀…冥王真的會奪下萬神之冠,成為宇宙之王嗎?
落入凡間的大力士,又該如何與邱比特攜手,通過太陽神的烈焰、戰神的冰風暴、海神的海迷宮以及愛神的愛與犧牲呢?
「愛」與「勇氣」在天秤的兩端,我們必須學會找到ㄧ個最佳的平衡點!海克力斯左手把握住勇氣,右手抓住愛的力量,在眾神設下的四個關卡中,披荊斬棘,努力完成「大力士」的使命。小朋友們不僅在戲劇的過程中,獲得休閒快樂,也能和父母一同探索『愛與榮耀』的重要性,在神話中逐漸學習人生的真諦,受藝術的陶冶滋養!

劇場神話,激發藝術的聯想

鮮活的神話,即將在【蘋果劇團】的巧手編織中,於一月,在舞臺上大鳴大放!您期待嗎?雄偉的羅馬建築重現眼前、目不暇給的場景轉換、磅礡的音符隨舞者肢體交響和充滿力量的歌唱,引動大、小朋友的藝術細胞,互相激蕩出過人的聯想火花。
一齣不容錯過的絕倫好戲,等您進劇場共歡2010!

 

 

2010.01.08

 

  top
 
蘋果信箱E-mail