/ 演出資訊

庄頭藝穗節親子劇邀蘋果劇團 與庄頭囝仔團結對抗水汙染


由高雄市文化局所舉辦的「107年度庄頭藝穗節」,今年再度隆重登場!10/21(日)19:00於路竹體育園區帶來磅礡精彩的戲劇演出,為活動注入盛大的視覺饗宴,邀請所有庄頭的大人囝仔一同共襄盛舉。

高雄市文化局每年舉辦「庄頭藝穗節」,致力將藝文活動帶入高雄各大城小鎮,使藝術文化遍佈全高雄,而活動也堂堂邁入第八年,今年庄頭親子劇特邀蘋果劇團到各鄉鎮演出,本周末將來到今年最後一站帶來環保歌舞劇《嬌滴滴與髒兮兮》。

《嬌滴滴與髒兮兮》描述有一天美麗的森林發生了水資源被汙染的事件,而水珠寶寶嬌滴滴也不見蹤影,森林的動物們有該怎麼面對和解決這一切呢?劇中除了有和臺下觀眾互動HIGH翻天的「土壤健康操」,更結合所有人的力量一起對抗有毒汙染,生動有趣的內容,將熱烈引爆現場氣氛!

高雄市文化局每年皆邀請蘋果劇團共同參與「庄頭藝穗節」目的是除了讓每個鄉鎮能夠充分的接觸到藝文活動外,更為了透過戲劇傳達教養議題,也藉由戲劇來培養親子間的關係,如此精彩內容,邀請庄頭隔壁的大人囝仔出門逗鬧熱!更多活動詳情請洽活動粉絲專頁:https://www.facebook.com/kaohsiungsaf/,或上蘋果劇團粉絲專頁:https://www.facebook.com/appletheater/查詢。