/ 活動資訊

107年度彰化縣藝術巡演活動 蘋果劇團《嬌滴滴與髒兮兮》演出


 

彰化童樂會 歡樂列車來到二林囉!彰化縣文化局舉辦「107年度彰化縣藝術巡演活動–蘋果劇團環保音樂劇《嬌滴滴與髒兮兮》」,將於107年10月7日(日)下午3時30分至5時在二林鎮立圖書館(2樓演藝廳)演出,邀請本縣鄉親大朋友、小朋友一起同樂觀賞,共享美好親子時光。

本系列活動不需要到國家劇院也能享受劇院般的視覺藝術,於今(107)年度3至12月在彰化八大生活圈舉辦近20場次彰化童樂會藝術巡演活動,聘請全國各優質兒童劇團至本縣各鄉鎮演出,讓彰化民眾跟都會的民眾一樣可以欣賞精彩多元豐富的表演。

蘋果劇團全新製作的環保音樂歌舞劇《嬌滴滴與髒兮兮》適宜闔家欣賞,除了精心設計、充滿教育意涵的內容,蘋果更總是在戲劇中突破傳統,多方位嘗試各種元素,揉合熱鬧歌舞與深具啟發意味的題材,兼顧視聽效果與現場互動,讓喜愛蘋果戲劇的大、小朋友能有更多體驗及收穫。不但適合學齡前後兒童觀賞,同時更適宜闔家欣賞,希望無論大、小朋友都能享受劇場的樂趣。

縣長魏明谷自上任以來一直努力將彰化縣打造成為多元文化藝術特色大縣,本次文化局「107年度彰化縣藝術巡演活動」,讓更多人認識藝術劇團表演,同時增進親子美好時光,推動本縣為友善藝術人文城市,情感生活更為融洽和睦!表演節目精彩活潑,歡迎鄉親們一同來觀賞這場快樂的藝術饗宴。