蘋果劇團-首頁
蘋果之友
首頁 / 蘋果傳奇 / 劇團特色

創團理念堅定
蘋果相信兒童教育為一切教育之根本,依此信念將兒童教育轉換成兒童最容易接受的戲劇互動形式,並以輕鬆的方式與兒童面對面地共同成長,為兒童教育創下許多不可能的任務。

教育意義廣博
細數創團至今,大型戲劇作品已累積十二部 ,其中之教育意義包含相當廣博,也潛移默化觀賞者的教育方向,已在許多地方得到驗證。

風格形式多元
蘋果曾經以人偶、中國傳奇、世界名著、遊戲創意、原住民背景、遠古神話、擬人卡通...等元素來增添演出豐富性,頗富新味。

戲劇內容充實
以歌舞劇為基質的蘋果,在每一部作品中都以和諧的方式加入各式各樣風格的歌曲及舞蹈,並添入豪華佈景、生動道具與炫麗服裝,以及配合各種特效、聲光、影音及多媒體,使得觀眾在心靈與視覺聽覺都得到同等豐富的收穫。

製作陣容專業
蘋果擁有特約的專業編舞者及詞曲創作者,為每一齣戲量身訂作極具創意的歌舞秀,並搭以專業設計之燈光、音效、舞台、服裝與化妝,及由科班出身的專業演員為兒童呈現出最精緻、最特別的戲劇,就連成人觀眾都拍手叫好。

演出經驗豐富
成團至今已演出將近千場,創下年度演出超過百場之成績,擁有一日連演數場之輝煌紀錄,並遠赴外島及國外演出,更深入地震災區為困窘的小朋友們義演,希望讓所有的小朋友都能擁有營養豐富的蘋果。

→│回上一頁│

 

  top
 
蘋果信箱E-mail